Wurst und Aufschnitt
Unsere Spezialitäten
Vielfältige Wurst & Aufschnitte.
Wir Deutschen lieben Aufschnitt – und das zu jeder Tageszeit. Ob zum Frühstück, zum Abendbrot oder einfach „zwischendurch“: Ohne Aufschnitt auf dem Brot ist kaum eine Mahlzeit komplett.
In unserer Fleischerei in Jork bieten wir Ihnen eine große Vielfalt ausgewählter Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten aus eigener Herstellung. Freuen Sie sich auf unsere exklusive „Jorker Luftgetrocknete“ – eine Wurst, so bodenständig wie unsere Region. Oder darf es ein Stück „Altländer Mettwurst“ sein? Gerne empfehlen wir auch unsere Gold-prämierte Apfel-Zwiebel-Leberwurst mit ihrem unvergleichlichen Geschmack.
Auch Wurstsorten, die speziell für Allergiker ausgelegt sind und Neukreationen wie unsere Mango Chili Bratwurst finden Sie täglich frisch für Sie zubereitet in unserer Auslage. Kommen Sie doch einfach mal bei uns in Jork vorbei und lassen Sie sich von unseren Wurst-Delikatessen begeistern!
In der Übersicht
Unser Angebot
Hunger?
Überzeugen Sie sich von der Qualität, der Frische und dem Geschmack.
- Kasseler
- Jorker Luftgetrocknete
- Altländer Mettwurst
- Heidefrühstück
- Roastbeef
- Gekochter Schinken
- Katenschinken
und vieles mehr...
- Mortadella
- Rindermettwurst
- Rinderbratwurst
- Rinderbierschinken
- Rinderkohlwurst
- Apfel Zwiebel Leberwurst (Gold Prämiert)
- Verschiedene Bratenaufschnitte
- Wurstsorten für Allergiker
- Rostbratwurst
- Jorker Pikante (Gold Prämiert)
- Mango Chili Bratwurst
- Italienische Bratwurst
- Käsewürstchen
- Teleknacker
- Würstchen
Traditionelle Rezepte
Natürlicher Geschmack und höchste Qualität.
Seit über 300 Jahren steht Röhrs in Jork für Frische, Qualität und besten Geschmack. Unsere Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten stammen allesamt aus eigener Herstellung.
Mit viel handwerklichem Geschick und teils jahrhundertealten Original-Rezepten unserer Vorfahren machen wir aus jeder Wurst ein kleines Highlight. Wir verzichten konsequent auf künstliche Inhaltsstoffe – für einen unvergleichlichen, natürlichen Geschmack.
Die Qualität unserer Wurstwaren beginnt dabei schon bei der Aufzucht des Schlachtviehs. Hier setzen wir auf landwirtschaftliche Betriebe aus dem Alten Land, mit denen wir stellenweise seit Generationen zusammenarbeiten. Artgerechte Haltung und viel Freilauf sind hier Standard – und unser Garant für Qualität, die man schmeckt.
Veredelung unserer Wurstwaren
Zubereitung & handwerklicheTradition.
Wir schlachten ausschließlich selbst in unserer neuen Produktionsstätte. So halten wir Transportwege kurz und den Stresspegel für die Tiere gering. Auch die Verarbeitung des Fleisches und die Veredelung zu unseren Wurstspezialitäten übernehmen wir.
Handwerkliches Können trifft bei uns auf ein modernes Verständnis von Nachhaltigkeit, Regionalität und bestmöglichem Tierwohl. So entstehen bei uns Wurst- und Aufschnitt-Köstlichkeiten, die längst weit über Jork hinaus bekannt sind. Unsere Kunden schätzen uns für unsere Tradition – und für immer neue Wurst-Ideen, mit denen wir unser Angebot gerne und regelmäßig erweitern.
Kommen Sie doch gleich einmal vorbei und besuchen Sie uns in unserer Fleischerei in Jork! Wir sind uns sicher, dass wir Sie mit unserem Angebot an Wurst und Aufschnitt begeistern werden!