Rufen Sie im Laden an!
Rufen Sie im Büro an!
Schreiben Sie uns eine E-Mail
Teller und Besteck können wir gerne für 2,00€ pro Set zur Verfügung stellen.
Werden die Teller und das Besteck ungereinigt zurückgebracht berechnen wir pro Set 2,00€ zusätzlich.
* Alle Menüs können wir nur zur Abholung anbieten.
Menü 2 und 3 können Sie selbstverständlich auch ohne aufschneiden erhalten. In diesem Falle bekommen Sie einen Nachlass von 2,00€ pro Person.
Nachdem wir Ihre Bestellung erhalten haben, werden wir
uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Kommen Sie uns besuchen!
Rufen Sie uns an!
Schreiben Sie uns eine E-Mail!
Hier finden Sie detaillierte Antworten zu den Fragen die uns am häufigsten gestellt
werden. Wurde Ihre Frage hier nicht beantwortet, dann schreiben
Sie uns einfach eine E-Mail und wir helfen Ihnen weiter!
Nachdem Sie Ihr Spanferkel bei uns bestellt haben, werden wir Ihnen den Erhalt innerhalb eines Werktages persönlich bestätigen.
Als nächstes kontrollieren wir Ihre Bestellung und überprüfen, ob wir Ihre Bestellung mit allen Angaben erfüllen können.
Zum Schluss nehmen wir erneut Kontakt mit Ihnen auf und klären weitere Details und ggf. Rückfragen. Gleichzeitig sagen wir Ihnen den genauen Preis für Ihre Bestellung und vereinbaren die endgültige Lieferung oder Abholung Ihrer Bestellung.
Sie können bei uns ab einer Personenanzahl von mindestens 20 Personen Ihr Spanferkel bestellen. Für weniger als 20 Personen können wir leider keine Bestellungen annehmen.
Ihre Bestellung kommt natürlich auch außerhalb der Öffnungszeiten bei uns an. Hier ist es wichtig zu wissen, dass wir Ihre Bestellung zum nächstmöglichen Öffnungszeitpunkt bearbeiten werden. Haben wir Ihre Bestellung erhalten so werden wir uns bei Ihnen melden.
Die Utensilien (Wärmebehälter, Teller, Besteck etc.), die wir Ihnen für Ihr Spanferkelessen ausgeliehen haben, bekommen wir natürlich wieder zurück. Am Telefon haben wir Sie darauf hingewiesen, dass Sie uns die Utensilien nach dem Essen, sobald wie möglich zurückbringen müssen.
Ein Spanferkel ist zweifelsohne ein Highlight für Ihre Veranstaltung. Saftiges, helles und zartes Fleisch sowie eine knusprige Schwarte und die darunter liegende, dünne Speckschicht machen das Spanferkel zu einer wahren Delikatesse.
Bei Röhrs bekommen Sie das Spanferkel aus der Region – von ausgesuchten Bauern, die wir persönlich kennen. Erfahren Sie hier, was unser Spanferkel so besonders macht!
Auch wenn der Name anderes vermuten lässt: Das Spanferkel hat nichts mit dem Holzspan zu tun, mit dem Ihr Spanferkel bald auf Ihrem Grill brät.
Vielmehr stammt der Begriff „Span“ in diesem Falle vom altgermanischen Wort spenen für „säugen“ und „spana“, dem Begriff für Zitze am Gesäuge des Schweins, ab. Spanferkel sind also junge Hausschweine, die noch vom Mutterschwein gesäugt werden.
Üblicherweise werden Spanferkel im Alter von rund sechs Wochen und einem Gewicht von zwölf bis zwanzig Kilogramm geschlachtet.
Eine der wohl köstlichsten Möglichkeiten der Zubereitung von Schweinefleisch ist das langsame Garen am Stück über der Glut eines Holzkohlegrills.
Das Spanferkel eignet sich für diese Form der Zubereitung ganz besonders, denn durch das kurzfaserige, feine Fleisch entsteht ein besonderer, saftiger und milder Genuss.
Traditionell werden Spanferkel im Ganzen am Spieß gegrillt und in größerer Runde gemeinschaftlich verzehrt. Von einem Spanferkel werden rund 20 Personen satt!
Mo 08-12:30 Uhr
Di-Fr 08-12:30 Uhr
Di-Fr 14-18 Uhr
Sa 07:30-12 Uhr
Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme: „Verarbeitung und Vermarktung“ Mit dieser Maßnahme wird die Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit, Innovationen und eine bessere Ressourceneffizienz bei der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse unterstützt.
https://www.ml.niedersachsen.de/themen/
entwicklung_laendlichen_raums/
eufoerderprogramme_zur_entwicklung_im_laendlichen_raum/
eu-foerderung-in-niedersachsen-147111.html