Schweinefleisch
Kulinarischer Genuss
Schweinefleisch in großer Vielfalt von Röhrs.
Schweinefleisch aus artgerechter Haltung, Erzeuger aus der Region und ganz viel Tradition – das ist Röhrs. In unserer Fleischerei in Jork erhalten Sie eine vielfältige Auswahl an Schweinefleisch. Edles Filet, saftige Schnitzel oder die gerade zur Grillsaison unverzichtbaren Klassiker Nackensteak und Spare Ribs: bei Röhrs bleibt kein kulinarischer Genuss unerfüllt.
Freuen Sie sich auf höchste Fleischqualität, kompetente Beratung und auf über 300 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Schweinefleisch!
In der Übersicht
Unser Angebot
Hunger?
Überzeugen Sie sich von der Qualität, der Frische und dem Geschmack.
- Schweinefilet
- Nacken
- Schweineoberschale
- Schnitzel
- Kotelett
- Schweinerücken
- Schweinelachs
- Gulasch
- Schweinebauch
- Schweinenackensteak
- Spare Ribs
und vieles mehr...
Saftiger & intensiver Geschmack
Genussvolles Schweinefleisch.
Die Qualität von Schweinefleisch erkennt man auf einen Blick. Denn frisches Schweinefleisch weist eine helle, zartrosa Färbung und einen leichten Glanz auf.
Eine feste Fleischstruktur, die bei leichtem Druck mit dem Finger nicht stark nachgibt, ist das beste Indiz für eine langsame, artgerechte Aufzucht.
Je mehr Zeit den Schweinen vor der Schlachtung gegeben wird, desto saftiger und intensiver schmeckt das Fleisch. Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von Bauern aus dem Alten Land und dem Geestland, welche eine artgerechte Aufzucht der Tiere gewährleisten. Das ist gut für die Tiere – und gut für den Geschmack!
Aufzucht & Haltung
Herkunft der Schweine.
Schweine sind hochintelligente Tiere, entsprechend viel Respekt möchten wir den Tieren entgegenbringen. Die Schweine, die wir zur Schlachtung auswählen, stammen von Höfen rund um Jork, dem Alten Land und dem Geestland. Mit einigen der Erzeuger arbeiten wir seit Generationen zusammen.
Wir kennen die Höfe, die Haltungsbedingungen und auch die Tiere genau. Denn nur so können wir die dauerhaft hohe Qualitätsherkunft unseres Schweinefleisch gewährleisten. Die Schweine werden langsam gemästet, erhalten viel individuellen Platz und eine bestmöglich artgerechte Aufzucht.
Gerne beantworten wir Ihnen alle Ihre Fragen zur Herkunft unseres Schweinefleisches in einem persönlichen Gespräch. Kommen Sie uns doch gleich einmal in unserer Fleischerei in Jork besuchen!
Verarbeitung & Veredelung
Handwerkliche Traditionen
seit Jahrhunderten.
Seit 1709 ist unsere Fleischerei in Jork verwurzelt. Das Wissen über die Verarbeitung und Veredelung von Schweinefleisch wurde über Generationen hinweg bewahrt, immer wieder verfeinert und natürlich auch optimiert.
Eine hauseigene Schlachterei gehört dabei seit vielen Jahrzehnten zu unserem Selbstverständnis. Denn mit einer eigenen Schlachtung halten wir Transportwege kurz, das Stressniveau für die Tiere gering – und wir behalten die Kontrolle über die hohe Qualität unseres Schweinefleischs, für das wir über die Grenzen von Jork hinaus bekannt sind. Das macht uns stolz und zeigt uns, dass wir mit unserer Entscheidung für hochwertiges Schweinefleisch aus artgerechter, regionaler Aufzucht auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Fleischerei in Jork!