Schweinefleisch
Kulinarischer Genuss
Schweinefleisch in großer Vielfalt von Röhrs.
Schweinefleisch aus artgerechter Haltung, Erzeuger aus der Region und ganz viel Tradition – das ist Röhrs. In unserer Fleischerei in Jork erhalten Sie eine vielfältige Auswahl an Schweinefleisch. Edles Filet, saftige Schnitzel oder die gerade zur Grillsaison unverzichtbaren Klassiker Nackensteak und Spare Ribs: bei Röhrs bleibt kein kulinarischer Genuss unerfüllt.
Freuen Sie sich auf höchste Fleischqualität, kompetente Beratung und auf über 300 Jahre Erfahrung in der Verarbeitung von Schweinefleisch!
In der Übersicht
Unser Angebot
Hunger?
Überzeugen Sie sich von der Qualität, der Frische und dem Geschmack.
- Schweinefilet
- Nacken
- Schweineoberschale
- Schnitzel
- Kotelett
- Schweinerücken
- Schweinelachs
- Gulasch
- Schweinebauch
- Schweinenackensteak
- Spare Ribs
und vieles mehr...
Saftiger & intensiver Geschmack
Genussvolles Schweinefleisch.
Die Qualität von Schweinefleisch erkennt man auf einen Blick. Denn frisches Schweinefleisch weist eine helle, zartrosa Färbung und einen leichten Glanz auf.
Eine feste Fleischstruktur, die bei leichtem Druck mit dem Finger nicht stark nachgibt, ist das beste Indiz für eine langsame, artgerechte Aufzucht.
Je mehr Zeit den Schweinen vor der Schlachtung gegeben wird, desto saftiger und intensiver schmeckt das Fleisch.
Aufzucht & Haltung
Herkunft der Schweine.
Schweine sind intelligente und sensible Tiere – deshalb ist es uns wichtig, dass sie unter guten Bedingungen gehalten werden. Unser Schweinefleisch stammt von ausgewählten Höfen aus Norddeutschland, die auf eine möglichst artgerechte Aufzucht und Haltung achten.
Wir achten bei unseren Lieferanten auf transparente Herkunft und verlässliche Standards. Die Tiere werden langsam gemästet und haben ausreichend Platz – das wirkt sich nicht nur positiv auf das Tierwohl aus, sondern auch auf die Qualität des Fleisches.
Wenn Sie Fragen zur Herkunft oder Verarbeitung unseres Schweinefleisches haben, sprechen Sie uns gerne an. Oder kommen Sie einfach bei uns in der Fleischerei in Jork vorbei!
Verarbeitung & Veredelung
Handwerkliche Traditionen
seit Jahrhunderten.
Seit 1709 ist unsere Fleischerei fest in Jork verwurzelt. Das Wissen rund um die Verarbeitung und Veredelung von Schweinefleisch wurde über Generationen hinweg weitergegeben, weiterentwickelt und an moderne Ansprüche angepasst.
Auch wenn wir heute keine eigene Schlachtung mehr durchführen, legen wir großen Wert auf kurze Transportwege, eine möglichst stressarme Schlachtung und verlässliche Partnerbetriebe. Unser Schweinefleisch stammt von Höfen aus Norddeutschland, die auf hohe Standards bei Haltung und Aufzucht achten – das schmeckt man.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Fleischerei in Jork!