Rufen Sie im Laden an!
Rufen Sie im Büro an!
Schreiben Sie uns eine E-Mail
Unser Familienbetrieb schaut auf mehr als 300 Jahre traditionelles Fleischerhandwerk zurück. Die Fleischerei Röhrs ist seit 1709 ein Teil von Jork. Im Alten Land und über die Grenzen hinaus sind wir für eine umfangreiche Produktauswahl, Frische, Reinheit, Qualität und Service bekannt.
Während dieser langen Zeit hat sich die kleine Fleischerei zu einem mittelständischen Familienunternehmen entwickelt. Seit über 30 Jahren wird die Fleischerei von Friedrich Röhrs geführt und seit über 10 Jahren ist Daniel Röhrs im Betrieb tätig. Heute führen Vater Friedrich und Sohn Daniel den Familienbetrieb seit über fünf Jahren gemeinsam erfolgreich.
In der Fleischerei Röhrs wird das traditionelle Fleischerhandwerk sowie Nachhaltigkeit großgeschrieben. Durch die enge Zusammenarbeit mit den Landwirten aus dem Umkreis, wissen wir über die Futterqualität der Tiere und deren Aufzucht bestens Bescheid. So können wir für eine hohe Fleischqualität, artgerechte Haltung und Nachhaltigkeit sorgen.
Die Schlachttiere, die wir von den Landwirten beziehen, werden in unserer neuen Produktionsstätte in Jork geschlachtet, zerlegt und zu den fertigen Fleisch- und Wurstprodukten verarbeitet, welche Sie später an unserer Theke finden können. Die sorgfältige Bearbeitung der Fleischstücke und eine Veredelung nach bewährter Tradition liegen uns dabei sehr am Herzen.
Auch sorgen wir dafür, dass die Schlachtung ordnungsgemäß und ohne Qual für das Schlachttier durchgeführt wird. Durch diesen Umgang mit dem Tier und der Herstellung der Produkte wissen wir jederzeit, was mit den Tieren passiert und welche Schritte bei der Schlachtung und Produktion der Fleischwaren unternommen wurden. Das ermöglicht uns, Ihnen die Fleischwaren mit bestem Gewissen und nach bewährter handwerklicher Tradition anzubieten.
Für unsere Fleischprodukte haben wir einen hohen Anspruch an die Qualität und die Struktur des Fleisches sowie an eine artgerechte Aufzucht der Tiere.
Die Fleischprodukte stammen von nachhaltigen Produzenten, denen das Wohl der Tiere am Herzen liegt. So können wir unsere Produkte mit bestem Gewissen anbieten.
Unsere Aufgabe besteht darin, Ihnen Fleischprodukte in ausgezeichneter Qualität und Frische anzubieten. Dabei erhalten Sie den besten Service und die beste Beratung.
Um Ihnen Frische und höchste Qualität versprechen zu können, steht das wohl des Tieres an oberster Stelle. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Schlachttiere von Landwirten aus der Region rund um Jork, dem Alten Land, dem Geestland und dem Kedingerland.
Das Fleisch der Tiere, dass Sie bei uns an der Theke finden, stammt von Tieren, die wir selbst bei den Landwirten ausgesucht haben. Mit vielen dieser Landwirten arbeiten wir seit Generationen zusammen, das heißt wir kennen die Höfe, die Betreiber und natürlich auch die Tiere. Der enge Draht zu den Produzenten sorgt dafür, dass wir jederzeit wissen, wie die Tiere gehalten werden und wie sie gefüttert werden.
Durch dieses Wissen können wir die Qualität des Fleisches maßgeblich beeinflussen. Der sorgsame und fürsorgliche Umgang mit den Tieren, garantiert Ihnen die Frische, die einzigartige Qualität und natürlich einen unglaublichen Geschmack.
Mo 08-12:30 Uhr
Di-Fr 08-12:30 Uhr
Di-Fr 14-18 Uhr
Sa 07:30-12 Uhr
Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete mit der Maßnahme: „Verarbeitung und Vermarktung“ Mit dieser Maßnahme wird die Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit, Innovationen und eine bessere Ressourceneffizienz bei der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse unterstützt.
https://www.ml.niedersachsen.de/themen/
entwicklung_laendlichen_raums/
eufoerderprogramme_zur_entwicklung_im_laendlichen_raum/
eu-foerderung-in-niedersachsen-147111.html