Rindfleisch
Qualität aus der Region
Rindfleisch von Röhrs.
Mit Ihrer Entscheidung für Rindfleisch von Röhrs setzen Sie ein Statement – für höchste Qualität, artgerechte Tierhaltung und vielfältige Geschmackserlebnisse! Seit 1709 sind wir in Jork im Alten Land für Frische und Qualität bekannt.
Entsprechend erfahren sind wir bei der Auswahl unserer Lieferanten, der sorgfältigen Bearbeitung unserer Rindfleisch-Spezialitäten und bei der Reifung des Rindfleisches, der wir besonders viel Zeit widmen. Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Angebot an Rindfleisch und einen unvergleichlichen, zarten und saftigen Fleischgenuss.
- Rinderfilet
- Rumpsteak
- Hüfte
- Rouladen
- Rib-Eye Steak
- Entrecote
- Flanksteak
- Teres Major
- Porter House Steak
- Roastbeef
- T-Bone Steak
und vieles mehr...
Geschmack & Qualität
Für Rindfleisch, das zart und saftig den Gaumen umschmeichelt, ist eine naturnahe Aufzucht der Tiere und das richtige Schlachtalter entscheidend. Doch auch der Reifeprozess spielt eine entscheidende Rolle, denn nur wenn das Rindfleisch in Ruhe abgehangen wird, entwickelt sich das für Rindfleisch typische Aroma.
Damit wir die hohe Qualität unseres Rindfleisches sicherstellen können, arbeiten wir ausschließlich mit uns bekannten Bauern aus der Region zusammen. Die Rinder wachsen artgerecht auf und werden regional geschlachtet. Probieren Sie unser Qualitäts-Rindfleisch doch gleich einmal aus!
Haltung & Herkunft
Gutes Rindfleisch darf in unseren Augen nur das Prädikat „Qualitätsfleisch“ erhalten, wenn neben dem Geschmack auch das Tierwohl stimmt. Daher achten wir seit jeher bei der Auswahl unserer Fleischlieferanten auf eine artgerechte Haltung mit viel Freiraum für die Tiere.
Wir kaufen unser Schlachtvieh ausschließlich bei Bauern aus der Region, mit denen wir seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Wir kennen die Betriebe, die Landwirte und die Tiere und können Ihnen als unseren Kunden somit einen natürlichen, ursprünglichen Rindfleisch-Genuss gewährleisten. Die hohen Haltungsstandards merken Sie an der typischen sattroten Farbe des Rindfleisches, einer feinen Fett-Marmorierung und einer unvergleichlichen Zartheit unserer Rindfleisch-Erzeugnisse.
300 Jahre Erfahrung
Seitdem unser Vorfahre Johann Eckhoff im Jahre 1709 zum „Schlachter und Krüger in Jork an der Kirche“ ernannt wurde, verfügen wir über eine hauseigene Schlachterei. Auch wenn sich in dreihundert Jahren natürlich einiges verändert hat, so ist bei uns doch eines gleichgeblieben: Wir verstehen die Schlachtung eines Tieres nach wie vor als notwendige Handwerkskunst, die so schonend wie nur möglich für das Schlachtvieh durchgeführt werden muss.
Durch unsere Entscheidung, ausschließlich Schlachtvieh aus der Region um Jork zu beziehen, ersparen wir den Tieren Stress auf dem Transportweg. In unserer neuen Produktionsstätte können wir eine stressfreie und sanfte Schlachtweise der Tiere garantieren.
Gerne stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund um die Herkunft, die Verarbeitung und Veredelung unserer Rindfleisch-Produkte zur Verfügung. Besuchen Sie uns doch gleich morgen einmal in unserer Fleischerei in Jork!