Rindfleisch
Qualität aus der Region
Rindfleisch von Röhrs.
Mit Ihrer Entscheidung für Rindfleisch von Röhrs setzen Sie ein Statement – für höchste Qualität, artgerechte Tierhaltung und vielfältige Geschmackserlebnisse! Seit 1709 sind wir in Jork im Alten Land für Frische und Qualität bekannt.
Entsprechend erfahren sind wir bei der Auswahl unserer Lieferanten, der sorgfältigen Bearbeitung unserer Rindfleisch-Spezialitäten und bei der Reifung des Rindfleisches, der wir besonders viel Zeit widmen. Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Angebot an Rindfleisch und einen unvergleichlichen, zarten und saftigen Fleischgenuss.
In der Übersicht
Unser Angebot
Hunger?
Überzeugen Sie sich von der Qualität, der Frische und dem Geschmack.
- Rinderfilet
- Rumpsteak
- Hüfte
- Rouladen
- Rib-Eye Steak
- Entrecote
- Flanksteak
- Teres Major
- Porter House Steak
- Roastbeef
- T-Bone Steak
- Rinderfilet
- Rumpsteak
- Hüfte
- Rouladen
- Rib-Eye Steak
- Entrecote
- Flanksteak
- Teres Major
- Porter House Steak
- Roastbeef
- T-Bone Steak
und vieles mehr...
Geschmack & Qualität
Zartes und saftiges Rind.
Für Rindfleisch, das zart und saftig den Gaumen umschmeichelt, ist eine naturnahe Aufzucht der Tiere und das richtige Schlachtalter entscheidend. Doch auch der Reifeprozess spielt eine entscheidende Rolle, denn nur wenn das Rindfleisch in Ruhe abgehangen wird, entwickelt sich das für Rindfleisch typische Aroma.
Damit wir die hohe Qualität unseres Rindfleisches sicherstellen können, arbeiten wir ausschließlich mit uns bekannten Bauern aus der Region zusammen. Die Rinder wachsen artgerecht auf und werden regional geschlachtet. Probieren Sie unser Qualitäts-Rindfleisch doch gleich einmal aus!
Haltung & Herkunft
Qualitätsfleisch aus Jork.
Gutes Rindfleisch darf in unseren Augen nur das Prädikat „Qualitätsfleisch“ erhalten, wenn neben dem Geschmack auch das Tierwohl stimmt. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Lieferanten besonders auf eine artgerechte Haltung und gute Bedingungen für die Tiere.
Unser Rindfleisch stammt von Bauernhöfen aus Norddeutschland, die auf hohe Standards in der Tierhaltung setzen. Wir arbeiten mit Fleischlieferanten zusammen, die regelmäßig kontrolliert werden und bei denen Herkunft und Qualität transparent nachvollziehbar sind. So können wir Ihnen Rindfleisch anbieten, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch verantwortungsbewusst produziert wurde.
Das zeigt sich in der kräftigen Farbe, der feinen Marmorierung und der Zartheit unserer Produkte.
300 Jahre Erfahrung
Schlachtung und handwerkliche Tradition.
Seitdem unser Vorfahre Johann Eckhoff im Jahre 1709 zum „Schlachter und Krüger in Jork an der Kirche“ ernannt wurde, blicken wir auf eine lange Tradition des Fleischereihandwerks zurück. Auch wenn sich in über 300 Jahren vieles verändert hat, ist eines für uns stets gleichgeblieben: die Leidenschaft für Qualität, Regionalität und verantwortungsbewusste Verarbeitung.
Heute beziehen wir unser Rindfleisch ausschließlich von ausgewählten Landwirten aus Norddeutschland. Die Tiere werden in zertifizierten, regionalen Schlachtbetrieben nach modernen, möglichst stressarmen Standards geschlachtet. So stellen wir sicher, dass Herkunft, Tierwohl und Qualität auf höchstem Niveau bleiben – auch ohne eigene Schlachtung.